CARTE & MENU

Menu Sarment
3 PLATS • 59 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT 

Menu Dégustation
5 PLATS • 69 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON & VIANDE • FROMAGE & DESSERT 

ou à la carte

• ENTRÉES •

 

Belles asperges vertes et calamars, vinaigrette tiède de crustacés

24 €

 

Vitello tonnato printanier à ma façon

23 €

Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé

24 €

• POISSONS • VIANDES •

 

Gambas sauvages rôties, barigoule de jeunes légumes et girolles au pistou

34 €

 

Pavé de loup Roti, mousseline de carotte et beurre noisette ail et gingembre

33 €

 

Filet de veau en croûte de morilles, pommes de terre fondantes et petits pois

35 €

• FROMAGES • DESSERTS  

 

Assiette de fromage du pays

12 €

Moelleux au chocolat noir et sa crème glacée au yahourt

11 €

 

Crème légère à l’estragon, fraises d’ici et olives confites

12 €

  

Sorbet vigneron

12 €

Menu Terroir 

PLATS DE MON PÈRE • 3 PLATS • 35€

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT

• ENTRÉES •

Soupe de Poissons de Roches, Rouille et Croûtons

19 €

•  PLATS •

Daube de joue de Bœuf à la provençale, et pâtes fraiches

24 €

• FROMAGES  DESSERTS •

Assiette de fromage du pays

12 €

Moelleux au chocolat noir et sa crème glacée au yahourt

11 €

 

Tout changement dans le menu Terroir sera facturé au tarif du menu Sarment

Coin des Gourmands

 Escalope de foie gras aux truffes noires et porto, salade mesclun

48 €

* Servie en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 11 €

 

 Filet de bœuf aux truffes façon Rossini, pommes de terre rissolées

56 €

* Servie en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 19 €

Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron

58 €

* Servie en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 21 €

Plats sur commande

24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM

 Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse

140 € pour 2 pers.

Bourride à la Gassinoise

140 € pour 2 pers. 

Menu Enfant
- 12 ANS

Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson avec pâtes ou légumes • Glace Barbarac

19 €

PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.

N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES