CARTE & MENU

Jusqu'au 9 juin

 

le midi : carte et menu

le soir : carte, menu Sarment et apéritif Champêtre

Menu Sarment
3 PLATS • 52 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT 

Menu Dégustation
5 PLATS • 62 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON & VIANDE • FROMAGE & DESSERT 

ou à la carte
OU À LA CARTE

• ENTRÉES •

 

Tarte fine au parmesan, légumes confits et chèvre frais

20 €

Gambas marinées au piment d’Espelette, artichauts et fenouil au pistou

20 €

Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé

20 € 

• POISSONS • VIANDES •

 

Filet de loup et son écrasée de pommes de terre, émulsion d’algues marines

32 €

Dos de cabillaud en croûte de tomates, risotto aux olives et poivrons

32 €

Suprême de volaille fermière aux truffes d’été et polenta crémeuse

32 €

• FROMAGES • DESSERTS  

 

Tome de chèvre bio de Collobrières avec sa confiture d'olives maison

11 €

Moelleux au chocolat et sa crème glacée au yaourt

11 €

Macaron aux framboises fraiches, crème légère à l’estragon

12 €

Sorbet vigneron

12 €

Menu Terroir 
PLATS DE MON PÈRE • 3 PLATS • 30€

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT

• ENTRÉES •

Soupe de Poissons de Roches, Rouille et Croûtons

17 €

Salade Verdoyante aux parfums d’été

16 €

•  PLATS •

Brandade de morue, jus de viande à la sauge

22 €

Daube de joue de Bœuf à la provençale, et pâtes fraîches

23 €

• FROMAGES  DESSERTS •

Tomme de chèvre bio de Collobrières et sa confiture d'olives

10 €

Moelleux au chocolat et sa crème glacée au yaourt

11 €

 

Tout changement dans le menu Terroir sera facturé au tarif du menu Sarment

Coin des Gourmands

 Escalope de foie gras aux truffes noires et porto, salade mesclun

44 €

 

 Filet de bœuf aux truffes façon Rossini, pommes de terre rissolées

51 €

Plats sur commande
24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM

Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse

130 € pour 2 pers.

 

Bourride à la Gassinoise

130 € pour 2 pers.

Menu Enfant
- 12 ANS

Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson avec pâtes ou légumes • Glace

17 €

PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.

N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES