
CARTE & MENU
Une nouvelle carte à découvrir au début de chaque mois
Cher(e) client(e),
Comme beaucoup de nos confrères, nous faisons face à une pénurie de personnel qualifié en cuisine.
Afin de toujours vous proposer des plats et un service de qualité,
nous avons réduit la carte ainsi que le nombre de couverts.
Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
Menu Sarment
3 PLATS • 63 €
ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT
ou à la carte
• ENTRÉES •
Crumble d’avocats et émietté de crabe, salade d’herbes à l’huile de curry
24 €
Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé
25 €
• POISSONS • VIANDES •
Dos de loup rôti, caviar d'aubergines et émulsion de tomates
37 €
Poitrine de canard aux figues, compotée de fenouil et panceta
36 €
Le • Coin des Gourmands •, Rossini ou Cameron avec un supplément
• FROMAGES • DESSERTS •
Assiette de fromage de chèvre de la région
13 €
Moelleux au chocolat noir, glace artisanale au caramel beurre salé
13 €
Mousse légère aux citrons, assortiment de fruits rouges
13 €
Sorbet vigneron
13 €
• VINS DE DESSERTS SERVIS AU VERRE •
Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €
Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 6 €
Coin des Gourmands
Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées
59 €
* Servi en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 20 €
Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron
58 €
* Servies en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 19 €
Plats sur commande
24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM
Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse
146 € pour 2 pers.
Menu Enfant
- 12 ANS
Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti
(accompagné de pâtes ou de légumes)
& glace Barbarac
19€
PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.
N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES