
CARTE & MENU
Une nouvelle carte à découvrir au début de chaque mois
Menu Sarment
3 PLATS • 65 €
ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT
ou à la carte
• ENTRÉES •
Entrée du jour • quantité limitée par service
24 €
Tarte fine de seiche et fenouil confit aux olives et agrumes
24 €
Marbré de foie gras au naturel, figues, fruits secs et pain grillé
25 €
• POISSONS • VIANDES •
Dos de loup rôti, risotto de céréales, moules et céleri, bouillon anisé
38 €
Médaillon de veau en croûte de noisette, asperges, artichauts et polenta
39 €
Le • Coin des Gourmands • avec un supplément
• FROMAGES • DESSERTS •
Assiette de fromage de chèvre bio de la région, confitures de fenouil et d'olives
13 €
Ile flottante, crème légère au thym et pignons caramélisés
13 €
Mousse de fromage blanc à l'estragon, fraises et olives confites
13 €
Sorbet vigneron
12 €
• VINS DE DESSERT-FROMAGE SERVIS AU VERRE •
Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €
Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 7 €
Verre de Porto quinta de Pessegueiro • Rouge • 8cl • 9 €
Coin des Gourmands
Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées
62 €
* Servi en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 23 €
Côte de veau aux morilles, accompagnement du jour
112 € pour 2 personnes
* Servie en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 21 € / pers
Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron
60 €
* Servies en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 21 €
Plats sur commande
24 H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM
Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse
150 € pour 2 pers.
Menu Enfant
- 12 ANS
Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti
(accompagné de pâtes ou de légumes)
& glace Barbarac
19 €
PRIX NETS POUR UNE PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.
N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES