
CARTE & MENU
Cher(e) client(e),
Comme beaucoup de nos confrères, nous faisons face à une pénurie de personnel qualifié en cuisine.
Afin de toujours vous proposer des plats et un service de qualité,
nous avons temporairement réduit la carte ainsi que le nombre de couverts.
Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
Menu Sarment
3 PLATS • 63 €
ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT
ou à la carte
• ENTRÉES •
Œuf bio mi-cuit aux asperges vertes, sauce Meurette
24 €
Haricots coco et calamars au piment d'Espelette, vinaigrette de crustacés
25 €
• POISSONS • VIANDES •
Filet de loup rôti, risotto aux courgettes, olives et citrons
36 €
Médaillon de veau aux morilles et févettes, polenta crémeuse au vieux comté
37 €
• FROMAGES • DESSERTS •
Assiette de fromage de chèvre de la région
13 €
Moelleux au chocolat noir et sa crème glacée au caramel beurre salé
12 €
Crème légère à l'estragon, fraises et olives confites
13 €
Sorbet vigneron
12 €
• VINS DE DESSERTS SERVIS AU VERRE •
Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €
Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 6 €
Coin des Gourmands
Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées
59 €
* Servi en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 19 €
Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron
58 €
* Servies en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 21 €
Plats sur commande
24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM
Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse
146 € pour 2 pers.
Menu Enfant
- 12 ANS
Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti
(accompagné de pâtes ou de légumes)
& glace Barbarac
19€
PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.
N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES