top of page

 CARTE & MENU

Cher(e) client(e),

Comme beaucoup de nos confrères, nous faisons face à une pénurie de personnel qualifié en cuisine.

 

Afin de toujours vous proposer des plats et un service de qualité, 

nous avons temporairement réduit la carte ainsi que le nombre de couverts.

Merci de votre compréhension et de votre fidélité.

Menu Sarment
3 PLATS • 63 €

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT 

ou à la carte

• ENTRÉES •

Œuf bio mi-cuit aux asperges vertes, sauce Meurette

24 €

Haricots coco et calamars au piment d'Espelette, vinaigrette de crustacés

25 €

• POISSONS • VIANDES •

 

Filet de loup rôti, risotto aux courgettes, olives et citrons

36 €

Médaillon de veau aux morilles et févettes, polenta crémeuse au vieux comté

37 €

• FROMAGES • DESSERTS  

 

Assiette de fromage de chèvre de la région

13 €

Moelleux au chocolat noir et sa crème glacée au caramel beurre salé

12 €

Crème légère à l'estragon, fraises et olives confites

13 €

Sorbet vigneron

12 €

VINS DE DESSERTS SERVIS AU VERRE •

 

Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €

Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 6 €

Coin des Gourmands

 Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées

59 €

* Servi en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 19 €

Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron

58 €

* Servies en plat principal dans le ‘Menu Sarment : supplément de 21 €

Plats sur commande

24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM

Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse

 146 € pour 2 pers.

Menu Enfant
- 12 ANS

Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti

(accompagné de pâtes ou de légumes)

& glace Barbarac

19€

PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.

N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES

bottom of page