top of page

 CARTE & MENU

 Une nouvelle carte à découvrir au début de chaque mois

Menu Sarment
3 PLATS • 65 €

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT 

ou à la carte

• ENTRÉES •

 

Entrée du jour • quantité limitée par service

24 €

Tarte fine de seiche et fenouil confit aux olives et agrumes

24 €

Marbré de foie gras au naturel, figues, fruits secs et pain grillé

25 €

• POISSONS • VIANDES •

 

Dos de loup rôti, risotto de céréales, moules et céleri, bouillon anisé

38 €

 

Médaillon de veau en croûte de noisette, asperges, artichauts et polenta

39 €

Le • Coin des Gourmands • avec un supplément

• FROMAGES • DESSERTS  

 

Assiette de fromage de chèvre bio de la région, confitures de fenouil et d'olives

13 €

Ile flottante, crème légère au thym et pignons caramélisés

13 €

Mousse de fromage blanc à l'estragon, fraises et olives confites

13 €

Sorbet vigneron

12 €

• VINS DE DESSERT-FROMAGE SERVIS AU VERRE •

Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €

Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 7 €

Verre  de Porto quinta de Pessegueiro • Rouge • 8cl •  9 € 

Coin des Gourmands

Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées

62 €

* Servi en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 23 €

Côte de veau aux morilles, accompagnement du jour

112 € pour 2 personnes

* Servie en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 21 € / pers

Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraiches aux légumes confits et citron

60 €

* Servies en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 21 €

Plats sur commande

24 H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM

Véritable Bouillabaisse Varoise, servie en Couasse

150 € pour 2 pers.

Menu Enfant
- 12 ANS

Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti

(accompagné de pâtes ou de légumes)

& glace Barbarac

19 €

PRIX NETS POUR UNE PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.

N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES

bottom of page