CARTE & MENU
Une nouvelle carte à découvrir au début de chaque mois
Cher(e) client(e),
Notre Chef a décidé de maintenir une carte réduite afin de préserver son autonomie
dans le choix des produits et de faire face aux difficultés de recrutement.
Cette approche lui permet de proposer une cuisine de saison, respectueuse de l'environnement,
qui garantit la fraîcheur, la qualité des produits et qui soutient nos agriculteurs locaux.
Merci de votre compréhension et de votre fidélité.
Menu Sarment
3 PLATS • 63 €
ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT
ou à la carte
• ENTRÉES •
Entrée du jour
24 €
Crème de courgettes au basilic et huile d'olive, espuma de chèvre et truffe d'été (servie froid)
24 €
Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé
25 €
• POISSONS • VIANDES •
Dos de loup rôti, caponata d'aubergines et émulsion de tomates à la badiane
38 €
Suprême de volaille fermière à l'estragon, écrasé de pommes de terre aux herbes fraîches et olives
37 €
Le • Coin des Gourmands • Rossini ou Cameron avec un supplément
• FROMAGES • DESSERTS •
Assiette de fromage de chèvre bio de la région, confitures maison de fenouil et olives
13 €
Moelleux au chocolat noir, caramel au beurre salé et sa glace au yaourt
13 €
Crème légère au safran, fruits rouges de saison et crumble aux amandes
13 €
Sorbet vigneron
12 €
• VINS DE DESSERTS SERVIS AU VERRE •
Verre de Vin Cuit Provençal Domaine St-Martin • 8 cl • 9 €
Verre de Muscat Domaine Barroubio St-Jean du Minervois • 8 cl • 7 €
Coin des Gourmands
Filet de bœuf à la truffe façon Rossini, pommes de terre rissolées
59 €
* Servi en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 21 €
Côte de veau aux girolles, tomates confites et olives, accompagnement du jour
98 € ( pour 2 personnes )
* Servie en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 17 € / pers
Camerons sauvages grillées, tagliatelles fraîches aux légumes confits et citron
58 €
* Servies en plat principal dans le Menu Sarment : supplément de 20 €
Plats sur commande
̶2̶4̶H̶ ̶A̶V̶A̶N̶T̶ ̶L̶A̶ ̶R̶É̶S̶E̶R̶V̶A̶T̶I̶O̶N̶ ̶P̶A̶R̶ ̶T̶É̶L̶É̶P̶H̶O̶N̶E̶ ̶•̶ ̶2̶ ̶P̶E̶R̶S̶.̶ ̶M̶I̶N̶I̶M̶U̶M̶
̶V̶é̶r̶i̶t̶a̶b̶l̶e̶ ̶B̶o̶u̶i̶l̶l̶a̶b̶a̶i̶s̶s̶e̶ ̶V̶a̶r̶o̶i̶s̶e̶,̶ ̶s̶e̶r̶v̶i̶e̶ ̶e̶n̶ ̶C̶o̶u̶a̶s̶s̶e̶
̶̶ ̶1̶4̶8̶ ̶€̶ ̶p̶o̶u̶r̶ ̶2̶ ̶p̶e̶r̶s̶.̶
Menu Enfant
- 12 ANS
Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson rôti
(accompagné de pâtes ou de légumes)
& glace Barbarac
19 €
PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.
N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES