CARTE & MENU

Menu Sarment
3 PLATS • 52 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT 

Menu Dégustation
5 PLATS • 62 €

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON & VIANDE • FROMAGE & DESSERT 

ou à la carte

• ENTRÉES •

 

Cappuccino de pommes de terre fondantes aux truffes

20 €

 

Marbré de foie gras au naturel, chutney de fruits secs et pain grillé

21 €

 

Raviole de crabe et champignons, bouillon de crustacés au curry

19 €

• POISSONS • VIANDES •

 

Gambas sauvages rôties, risotto au safran et tomates confites

32 €

 

Filet de loup rôti, écrasée de pommes de terre aux herbes, jus au vin rouge

32 €

 

Epaule d’agneau confite, haricots coco aux cébettes et olives

32 €

• FROMAGES • DESSERTS  

 

Tomme de Chèvre de Collobrières et sa confiture d’olives

11 €

Moelleux au chocolat et sa crème glacée au yaourt

11 €

 

Dessert surprise du jour

12 €

  

Sorbet vigneron

12 €

Menu Terroir 

PLATS DE MON PÈRE • 3 PLATS • 30€

MISE EN BOUCHE

ENTRÉE • POISSON OU VIANDE • FROMAGE OU DESSERT

• ENTRÉES •

Soupe de Poissons de Roches, Rouille et Croûtons

17 €

Salade Verdoyante

16 €

•  PLATS •

Brandade de morue demi-sel, jus de viande à la sauge

22 €

Daube de joue de Bœuf à la provençale, et pâtes fraîches

23 €

• FROMAGES  DESSERTS •

Tomme de Chèvre de Collobrières et sa confiture d’olives

11 €

Moelleux au chocolat et sa crème glacée au yaourt

11 €

 

Tout changement dans le menu Terroir sera facturé au tarif du menu Sarment

Coin des Gourmands

 Escalope de foie gras aux truffes noires et porto, salade mesclun

44 €

 

 Filet de bœuf aux truffes façon Rossini, pommes de terre rissolées

51 €

Plats sur commande

24H AVANT LA RÉSERVATION • 2 PERS. MINIMUM

 

Bourride à la Gassinoise

130 € pour 2 pers.

Menu Enfant
- 12 ANS

Blanc de volaille sauce à la crème ou filet de poisson avec pâtes ou légumes • Glace

17 €

PRIX NETS PAR PERSONNE • HORS BOISSONS • SERVICE INCLUS • BOEUF PROVENANCE FRANCE & U.E.

N'HÉSITEZ PAS À DEMANDER LA CARTE VÉGÉTARIENNE & LA CARTE DES ALLERGÈNES